Evangelisch-Lutherische Kirche Stockdorf

innenraum Evangelische Kirche Stockdorf

Aufschlüsselung: Apostelkirche Stockdorf                Waldkirche Planegg
22. September Samstag  Ökumenischer Berggottesdienst Brauneck Gipfelhaus
11.30 Uhr Brauneck - Lenggries. Gehzeit ca. 2,5 Stunden, festes Schuhwerk erforderlich. Gondel zum Brauneck von 08.15 - 17 Uhr. Bei schlechter Witterung muss der Gottesdienst leider entfallen.
Info Freitag 21.9.2018 ab 20 Uhr www.erzbistum-muenchen.de/PV-ImWuermtal unter Termine - Veranstaltungen
 23. September und 18. November Glaubenssache - jeweils 19.00 Uhr
Waldkirche: Das ehemalige Familiengottesdienst-Team wendet sich an Jugendliche und Erwachsene mit Diskussionen und Denkanstößen zu interessanten Themen. Nach einer Abendveranstaltung in der Kirche laden wir Sie herzlich zu Snacks & Drinks ins Gemeindehaus Planegg zum Gedankenaustausch. Seien Sie gespannt!
23. Oktober Dienstag - Agapefeier 19.00 Uhr
Ökumenische Agapefeier Pfarrer Liess, Pater Matthäus OSA, Pater Felix OSA
"Gemeinsam singen und beten, essen und trinken"
Es laden Sie das Augustiner Kloster Maria Eich und die Waldkirche wieder herzlich ein nach einem kleinen Gottesdienst in der Waldkirche zu gemeinsamen Gesprächen.

Die halbe Stunde - Musik+Gebet+Betrachtung um das Wort des Monats
Wir laden herzlich ein am 1. Mittwoch des Monats von 18.30-19.00 Uhr in die Apostelkirche:

03. Oktober, 07. November 2018

Gemeindenachmittage in der Apostelkirche an jedem 2. Mittwoch im Monat
NEUE ANFANGSZEIT 15.00 – 17.00 Uhr im Gemeindesaal:

12. September: Gott ist möglich im Weltbild der Physik - eine Skizze mit Herrn Lechner

10. Oktober: Exodus 1,1-22-Starke Frauen: gläubig und ungehorsam mit Pfarrer Reichert

14. November: Hilde Domin - ihr Leben und ihre Gedichte mit Pfarrer Liess

Die Abendkirche beendet

Nach 12 Jahren hört das Abendkirchenteam mit einem guten Gefühl auf.
Wir danken dem Team sehr herzlich für viele anregende und miteinander erlebte Abendgottesdienste!

Filmabende pausieren - das neue Programm kommt bald

Mit dem Film "Tayas Hochzeit" am 12. Juni endete vorläufig die Reihe unserer Filmabende. Wir danken Frau Elisabeth Stoeckel sehr herzlich für viele interessante Filme und die anregenden Gespräche im Kreise der Zuschauer!

Ökumenisches Forum Erwachsenenbildung im Würmtal

Unterstützt vom Evangelischen und Katholischen Bildungswerk arbeiten engagierte Frauen und Männer aus den evangelischen und katholischen Pfarrgemeinden Gauting, Gräfelfing, Lochham, Planegg und Stockdorf konfessionsverbindend zusammen.

Zweimal im Jahr werden Vortragsabende geplant, vorbereitet und durchgeführt, die wichtige Themen aufnehmen und von kompetenten und bekannten Referenten dargestellt werden.
Kontakt: Pfarrer Thomas Krusche, Tel.: 8573346

Infomaildienst der Apostelkirche

Liebe Gemeindeglieder der Apostelkirche Stockdorf, der Waldkirche Planegg und alle Freunde und Interessierte:
Es freut mich Sie künftig auf Veranstaltungen in unseren Gemeinden hinweisen zu dürfen.

Wenn Sie und Ihre Bekannten und Freunde Interesse an unserem Infomaildienst haben:
Einfach eine E-Mail an mich schreiben m-friedrich28(at)web.de
(bitte E-Mail Adresse kopieren und in Ihrem E-Mail Programm mit dem @ richtig einfügen)
und ich nehme Sie in den Verteiler auf.

Und wer im Verteiler gelandet ist und das gar nicht will? Schicken Sie einfach ein großes NEIN an mich und schon sind Sie draußen.

Es grüßt Sie herzlich im Namen der Apostelkirche
Ihr Matthias Friedrich